Примерное время чтения: 1 минута
723

«Пир во время чумы»: оренбуржцы рассердились из-за фуршета в Бузулуке

@ freepik / ru.freepik.com
Оренбург, 6 февраля - АиФ-Оренбург.

В Бузулуке начинают строительство маслоэкстракционного завода. На церемонии закладки первого камня побывал заместитель министра сельского хозяйства России Иван Лебедев. 

Однако данное событие не привлекло бы к себе столько внимания, если бы не фуршет, устроенный в его честь.

В частности, в соцсетях были опубликованы фотографии с мини-банкета. На столах оренбуржцы разглядели чёрную и красную икру, морепродукты и многое другое. На фоне последних новостей о сборах для бойцов спецоперации и повышения тарифов на услуги ЖКХ данные фотографии произвели эффект разорвавшейся бомбы.

- Пир во время чумы… Кто-то жизнь свою отдает, кто-то в деревнях последние копейки собирает на гумпомощь ребятам и носки вяжут, а кто-то икру черную себе позволяет выложить, - пишут оренбуржцы под постом ресторатора Александра Маринина, который и опубликовал данные фотографии с фуршета. Под постом тут же началась дискуссия между противниками роскоши и сторонниками строительства завода.

Ранее подобные скандалы в соцсетях вызывали визиты местных министров в столицу во время ковида, когда большая часть оренбуржцев находилась на самоизоляции.

 

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах