769

Юная оренбурженка рассказала о своей несчастной семье на Первом канале

Неблагополучная семья их Оренбурга стала гостем нового выпуска программы на Первом канале.
Неблагополучная семья их Оренбурга стала гостем нового выпуска программы на Первом канале. / Geralt / pixabay.com
Оренбург, 22 апреля - АиФ-Оренбург.

Еще одна история неблагополучной семьи из Оренбургской области стала главной темой передачи на Первом канале. Героиня программы «Мужское и женское» — 38-летняя Олеся растит 17-летнюю дочь Юлиану. И последние десять лет не расстается с бутылкой.

Дочь Олеси изо всех сил ухаживает за матерью и умоляет ее оставить пагубную привычку. Девушка опасается, что из-за пристрастия родительницы к алкоголю они могут лишиться единственного жилья.

Появившись в студии 17-летняя Юлиана рассказала о непрекращающихся гулянках дома. Последние полгода, после смерти бабушки, такая обстановка дома царит постоянно. Привязанность матери к алкоголю, по словам девушки, длится уже пять лет. Периодически женщина прогоняет дочь-подростка из дома и приводит к себе кавалеров.

В ходе программы выяснилось, что квартира пока не перешла в наследство Олесе. Прописана в ней только она. Юлиана опасается, что квартиру могут прибрать к рукам мошенники. Сейчас на фоне постоянных визитов посторонних людей девушка часто живет у своей прабабушки.

Постепенно в студию подтягиваются мама Юлианы Олеся, биологический отец девушки и нынешние мужчины матери подростка. История оренбургской семьи обрастает все новыми и новыми подробностями: неуплата алиментов, побои, тюремные сроки…

В завершении программы ведущие предложили Олесе пройти реабилитацию в спеццентре. Ее дочери Юлиане порекомендовали задуматься о своей жизни и перестать пытаться спасти мать.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах