708

Семья Кати Шамиловой назвала предварительную дату прощания в Оренбурге

Семья Кати Шамиловой назвала предварительную дату церемонии прощания в Оренбурге.
Семья Кати Шамиловой назвала предварительную дату церемонии прощания в Оренбурге. Из личного архива
Оренбург, 30 марта - АиФ-Оренбург.

Близкие оренбурженки Екатерины Шамиловой (Галузиной) сообщили на ее странице в Instagram о предварительной дате прощания.

«Друзья, здравствуйте. Мы получаем сейчас много вопросов по поводу прощания с Катей. Предварительно оно запланировано на воскресенье, точнее сможем сообщить ближе к этому дню. Пока есть некоторая неопределенность из-за бюрократических моментов», говорится в сторис.

Близкие Екатерины пообещали держать всех неравнодушных в курсе.

Екатерина Шамилова почти год боролась с раком иммунной системы. Уже находясь на лечении в Германии, где оренбурженке планировали провести Car-t терапию, девушка записывала обнадеживающие сторис. Катя делилась с подписчиками, что она хочет и будет жить, рассказывала о своих мечтах научить дочку рисовать. В то, что Катя поправится, верили многие люди. До последнего все те, кто поддерживал девушку деньгами и просто добрыми словами, верили, что Екатерина победит рак.

Сердце Кати остановилось 27 марта. Врачи кельнской больницы так и не смогли добиться необходимых показателей организма, которые бы позволили провести Car-t терапию. 29 марта благотворительный фонд «География добра», также поддерживавший Катю в ее борьбе, предложил перечислить собранные средства на лечение Максима Будеева. Мальчик страдает ратинобластомой — раком глаз.

«В память о Кате мы можем дать ему большой шанс на жизнь», написал в своем Instagram Фонд. Тех добровольцев, которые захотят, чтобы им вернули средства, или пожелавших перечислить их другому нуждающемуся, попросили связаться с фондом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах