Примерное время чтения: 2 минуты
214

Беженцы с Юго-Востока Украины просят оренбуржцев о помощи

zn.ua / АиФ

Оренбург, 4 августа - АиФ-Оренбург. Управление по социальной политике администрации Оренбурга просит жителей областного центра передать в дар украинским беженцам предметы быта – новые или бывшие в употреблении, но находящиеся в хорошем состоянии, - сообщает правительство Оренбургской области.

Украинцам, пытающимся обустроиться в Оренбурге, нужны: мебель (тумбы, полки, стол и стул для ребенка), строительные материалы (обои, кафельная плитка, клей), предметы быта (постельное белье, полотенца, посуда), лекарства, предметы личной гигиены (мыло, зубная паста, туалетная бумага), продукты питания, одежда и обувь (мужская, женская и детская). С подробным перечнем можно ознакомиться на портале администрации города.

Переселенцы испытывают острую необходимость практически во всем, поэтому от оренбуржцев с благодарностью примут любые вещи, не вошедшие в список самого необходимого.

Помощь примут в управлении по социальной политике Оренбурга в будние дни с 9:00 до 18:00. Для уточнения можно звонить по телефонам в Оренбурге: 304-508 и 304-511.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах