Примерное время чтения: 1 минута
160

Квартиру за 18 млн руб. арестовали приставы у оренбургского предпринимателя

Оренбург, 2 декабря - АиФ-Оренбург.

Роскошную квартиру в элитном доме на улице Правды, 25 арестовали и выставили на аукционные торги судебные приставы через агентство по реализации имущества. Стартовая цена апартаментов - 18 миллионов рублей, что является своеобразным рекордом - до этого в Оренбурге средняя стоимость продажи квартир, арестованных за долги, как правило не превышала 4-6 миллионов рублей.

Из аукционной документации известно, что собственником квартиры является Г.С. Киселёв. Случайно или нет, но фамилия и инициалы совпадают с ФИО известного оренбургского предпринимателя, совладельца и гендиректора компании «Венеция - Рест» (можно предположить, что это ресторан Венеция, который располагался в соседнем здании - бизнес-центре «Венеция».

Телеграм-канал ОренБургерная указывает, что это - сын владелицы строительной компании «Статус» Елены Киселёвой.

Напомним, что данный застройщик до сих пор не выполнил свои обязательства перед дольщиками жилых комплексов «Виктория-3» и «Виктория - 4». 700 человек ждут свои квартиры, причём в ЖК «Венеция-3» просрочка составляет уже почти два года.

Сейчас Елена Киселева занимает пост омбудсмена по национальным проектам в сфере градостроительной политики при Уполномоченном по правам предпринимателей при Президенте РФ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах