292

«МегаФон» делает интернет безлимитным на линейке «Все включено»

Оренбург, 16 июня - АиФ-Оренбург.

Абонентская плата – от 0 рублей в сутки в зависимости от тарифа.  При подключении клиента ждет неограниченный доступ в Интернет на высоких скоростях 4G+.

Новая опция «МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Все включено S-VIP», включая архивные. Подключение – бесплатное. Абонентская плата ежедневная и зависит от тарифа: чем крупнее тарифный план, тем меньше плата, а на тарифе «Все включено VIP» безлимитный интернет предоставляется бесплатно.

В Оренбургской области абонентская плата составит:

«МегаФон - Все Включено S»

10 рублей/день

«МегаФон - Все Включено M»

8 рублей/день

«МегаФон - Все Включено L»

5 рублей/день

«МегаФон - Все Включено XL»

5 рублей/день

«МегаФон - Все Включено VIP»

0 рублей в день

«Опция «МегаБезлимит» - это возможность для наших абонентов, не меняя привычного тарифного плана, получить доступ к безлимитному интернету. Удобство опции в том, что оплата посуточная и подключить ее можно, когда нужно и на любой срок, - отметил Денис Голиков, директор Оренбургского отделения «МегаФона». – Сегодня более 40% абонентов «МегаФона» в Оренбуржье пользуются интернетом, и мы надеемся, что новое предложение позволит им неограниченно общаться и оставаться по-настоящему рядом с друзьями и родными».

Действие безлимитного интернета ограничено только домашним регионом. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Все это без ограничений и переплат.

Опция доступна для абонентов МегаФона всей России, кроме абонентов Таймырского МР, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Республики Крым и г. Севастополь.

Более подробную информацию о новой опции можно узнать на сайте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах