924

Новый проект от «АиФ в Оренбуржье»: «Легенды губернии»

На страницах нашего журнала история родного края и судьбы людей переплетаются с таинственными явлениями и сенсационными открытиями. Мы не стремились выпустить строгий исторический альманах. Мы писали о том, что интересно нам, и что, мы надеемся, будет интересно и нашим читателям. Люди, события, занимательные исторические факты и легендарные места…

Именно у нас ученые ищут ответ на самый загадочный вопрос современной палеонтологии – отчего исчезли с нашей планеты легендарные животные – динозавры?

Что связывает морскую базу США Перл-Харбор и Оренбург? Какой камень называют именем апостола Петра? Почему киноэпопею об Индиане Джонсе можно было снимать в Каргалинских рудниках?

 «Легенды Губернии» скрывают в себе ещё много интереснейших сюжетов и героев.

Выпуск этого сборника был бы невозможен без поддержки наших друзей и партнёров! Это организации и предприятия области, которые создают фундамент для дальнейшего развития региона. Благодарим всех, кто не остался безучастным к этому проекту. Всех, кто свои каждодневным трудом сам творит легенду – легенду будущего Оренбуржья, процветающего и сильного региона на границе великой России!

Спрашивайте журнал «Легенды Губернии» в киосках города и области. Смотрите электронную версию нашего журнала здесь.

Журнал Легенды губернии Фото: АиФ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах