aif.ru counter
58

Владимир Путин стал папой Карло

Россияне сравнили политиков страны с героями сказки Алексея Толстого «Золотой ключик». Эксперты «Левада-Центра» выяснили, что 20% граждан России ассоциируют Владимира Путина с папой Карло.

Кроме этого, на эту роль, по мнению 13% опрошенных, походит и лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Он же, согласно 11% голосов, идеален для образа столяра Джузеппе по прозвищу Сизый нос. В то же время в роли Сизого носа 9% россиян видят Дмитрия Медведева.

При этом лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский  похож на Карабаса-Барабаса – за это свои голоса отдали 22% опрошенных, 18% считают его Дуремаром, а 11% - Арлекино. На роль Буратино, по мнению 11% россиян походят Дмитрий Медведев и Михаил Прохоров (9% опрошенных).

В роли Кота Базилио граждане России видят лидера «Справедливой России» Сергея Миронова (8% голосов). Такой же результат с этим персонажем показал и Михаил Прохоров. Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский стал, согласно опросу, Пьеро. За эту роль проголосовали 8% опрошенных. При этом 7% высказались за то, что на Пьеро походит Дмитрий Медведев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах