33

На выборах дрались и раздевались

На одном из избирательных участков в Подмосковье две девушки с призывами «За голые выборы!» разделись перед урной с бюллетенями и проголосовали топлес. Наблюдатель, снимавший это на видео, подбадривал избирательниц: «Молодцы, девчонки!»

«Нас зовут Лола и Кристина. Нас было трое, но Диана испугалась. И вот мы пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают», – сообщили раскованные девушки.

В Барнауле десять членов региональной федерации марафонского зимнего плавания «Белые медведи» явились на избирательный участок в трусах и купальниках, совместив таким образом выборы с пропагандой закаливания и здорового образа жизни.

Не обошлось без драк и скандалов. Так, в городе Энгельсе Саратовской области был арестован член избиркома, который пытался украсть бюллетени, а в Уфе отстранен от работы председатель одного из избирательных участков, которого заподозрили во вбросе. Проверкой инцидента занялась прокуратура.

В московском районе Лефортово подрались кандидат в депутаты и член избиркома. На избирательном участке №1530 в Москве член комиссии с правом решающего голоса, представитель КПРФ Барсукова была избита неизвестными. На женщину напали после того, как она зафиксировала вброс бюллетеней и написала на это жалобу. А на одном из избирательных участков в Астрахани неизвестный плеснул наблюдателю кетчупом в лицо. Это произошло за несколько минут до окончания голосования. Злоумышленника поймали, однако установить его личность и мотив преступления так и не смогли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах