277

Проект ЛДПР «Команда Оренбуржья»

Оренбург, 5 сентября - АиФ-Оренбург.

Проект так и назвали «Команда Оренбуржья». Суть простая: партия ЛДПР пригласила стать кандидатами в депутаты буквально всем. Всем, кто готов работать и брать на себя ответственность.

В результате в партию уже вступили 500 оренбуржцев. Еще 300 заявлений — на рассмотрении. Конечно, не все новые люди стали кандидатами в депутаты. Не все и хотят. Ведь в ЛДПР политика — это не машина с водителем и кожаное кресло в кабинете, это работа.

Например, кандидат в депутаты Государственной думы Александр Карпов продолжает работать врачом в Беляевской ЦРБ. За 23 года он не стал чиновником от медицины. Напротив, едва не попрощался с медициной — от безысходности. Но все же вместо того, чтобы снять белый халат, Александр Карпов решил пойти в политику.

Вначале он пришел в ЛДПР, потом создал Беляевское отделение ЛДПР. Смеется, что сейчас пашет на двух работах: в больнице и в приемной. Там и там, если не спасает жизни, то точно помогает жить лучше. Для него политика — прикладная задача, наверное, поэтому и выбрал именно ЛДПР.

Александр Карпов — кандидат в депутаты Государственной Думы РФ, партия ЛДПР.

- Помочь людям и получить от этого удовольствие, с самим собой в конце концов договориться, вот это другое дело, успокоиться, что что-то ты сделал. Не зря прожил свою жизнь, - отмечает Александр Николаевич. - Нужно понимать, что депутаты, которые зайдут в Законодательное собрание от ЛДПР они скорее всего не будут там получать никакой зарплаты, люди идут не за деньгами туда, это дополнительная нагрузка, общение, давление, мы просто будем исполнять пожелания людей, для этого мы туда идем.

Самое интересное, что беляевский врач и политик совершенно уверен: если он получит мандат в его жизни в принципе ничего не изменится. Не появится заморская недвижимость, яхты и счета в банках. За длинным рублей в эту партию не идут. И как бы не распределились голоса 18 сентября в ЛДПР уверены: партийные приемные так же будут принимать тысячи заявлений, а юристы разбирать сотни жалоб, депутаты будут писать десятки законопроектов. От того, как распределяться голоса зависит другое: сколько из этих инициатив либерал-демократы смогут реализовать.

Кажется, что это сложно поменять эту власть, а на самом деле просто, поэтому во всем мире демократия и действует, - отмечает депутат Госдумы Сергей Катасонов. - Если мы придем 70% на выборы, то мы проснемся в другой стране! Поэтому я обращаюсь к вам, предлагаю 18 сентября поддержать ЛДПР, и напоминаю, что наш номер 7 в избирательном бюллетене.

Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения  «Оренбургское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах