742

Набор оренбургских педофилов: вазелин, коктейль и салфетки

Оренбург, 29 октября-АиФ-Оренбург. В Оренбуржье уже не первый год действует молодёжное региональное движение по борьбе с педофилами «Оккупай-педофиляй».

Его участники в соцсетях выявляют потенциальных педофилов, назначают им встречу. Однако ребенок приходит на нее не один, а в большой компании друзей. В кульминационный момент «наживка» подает условный сигнал и возможному педофилу скручивают руки и перед камерой заставляют ответить на нескромные вопросы. Записанные видеоролики выкладываются в интернет.

В такую же ловушку попал житель Оренбурга Дмитрий. Он пришел на встречу с 14-летним подростком с вазелином, двумя бутылками алкогольного коктейля и влажными салфетками. Дмитрий утверждает, что он не хотел использовать все это с ребенком, - сообщает ГТРК-Оренбург.

Сафари - так охотники на педофилов на своем сленге называют встречу с любителями «клубнички». Подобных встреч у юных охотников на педофилов бывает по 3-4 в неделю. Как правило, на нее приходят мужчины около 30 лет, женатые и обеспеченные. Однако чтобы возбудить против такого человека уголовное дело, нужен факт изнасилования.

Слишком мягкое российское законодательство заставляет подростков действовать жестко. Они сами избирают способ наказания: ставят клеймо на лбу или заставляют съесть вазелин. Впрочем, если они заиграются и будут нарушать закон, то их самих привлекут к уголовной ответственности. Сами же «охотники» говорят, что главная цель - предупредить преступление. Интернет служит своеобразной доской позора для общественного порицания. Большего им просто не позволено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах