38

Новотройчанка подозревается в нападении на двух мужчин

Оренбург, 7 августа – АиФ-Оренбург. В Новотроицке молодая женщина распивала спиртное вместе со своим сожителем. Через некоторое время к ним присоединился знакомый. Он принес с собой бутылку водки. Когда женщина и мужчины захмелели, в компании возник конфликт.

По версии потерпевших, в пьяном запале женщина нанесла шесть ножевых ранений гостю, а затем один раз ударила своего сожителя, который пытался оттащить ее от раненного приятеля.

По версии подозреваемой, она ударила ножом гостя потому, что защищала своего спутника. Мужчина якобы набросился на ее сожителя с ножом, она выхватила его и сама ударила нападающего.

Полицию и «скорую помощь» вызвали соседи. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие в составе следственно-оперативной группы, задержали подозреваемую.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит выяснить, как на самом деле произошел инцидент, и определить степень вины подозреваемой, - прокомментировал следователь следственного отдела ОМВД России по городу Новотроицку Алексей ПАВЛОВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах