aif.ru counter
40

Оренбургское Следственное управление обвиняет СМИ в публикации недостоверной информации

 Оренбург, 19 июня – АиФ Оренбург.  Напомним, что 15 июня 2013 года в районе села Грачевка на трассе Грачевка - Бузулук произошла авария, в результате которой погибли семь человек, в том числе двое детей. Среди погибших оказались двое следователей Бузулукского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Оренбургской области Дмитрий Татаринов и Николай Кожухов, а также сотрудник ОМВД МО «Бузулуский» Юрий Старков. Они ехали в автомобиле «Форд Фокус», как сейчас сообщает Следственное управление по служебной необходимости.

На 37 км трассы произошло лобовое столкновение с другим «Форд-Фокусом», в котором ехала семья Антоновых с двумя детьми. Машины при столкновении загорелись. Водители и пассажиры обоих автомобилей погибли

Далее в сообщении Следственного управления говорится том, что выводов по причинам аварии и обстоятельствам ее в настоящее время сделать нельзя.

Однако предупреждают СМИ о том, что общественность может неверно истолковать недостоверные сведения и надуманные оценки, «что способствует развитию негативного отношения людей к деятельности правоохранительных структур, в том числе органов Следственного комитета».

Кроме того, обращается внимание на то, что ход данного уголовного дела, расследующего смерть 7 человек, в том числе двоих детей, взято на особый контроль.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах