aif.ru counter
21

В Новотроицке продолжается расследование гибели 6-летней девочки под колесами мусоровоза

Оренбург, 14 февраля – АиФ-Оренбург. Новотроицкие следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели шестилетней девочки на детской площадке.

Напомним, что трагедия произошла 29 января около двух часов дня во дворе дома на улице Советской. Сотрудники ООО «УКХ» трактором грузили мусор в большегрузный автомобиль. Чтобы упростить себе задачу, водитель решил подъехать к мусорным контейнерам с другой стороны. Объезжая их, он проехал по расположенной рядом детской площадке. Мусоровоз въехал на нее с неогороженной стороны.

В то время как машина ехала по детской площадке, с горки катилась шестилетняя девочка, гулявшая во дворе вместе с другими ребятами. Малышка попала под задние колеса грузовика и погибла.

Против водителя было возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Водитель полностью признал свою вину в гибели ребенка. Он пояснил, что въезжая на детскую площадку, заметил у горки детей и посигналил им, чтобы привлечь внимание к машине и напомнить об осторожности. Сам момент наезда на ребенка он не видел. То, что случилось нечто страшное, мужчина понял, услышав крики свидетелей произошедшего.

Следствию еще предстоит определить степень вины подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах