aif.ru counter
182

Новые подробности тройного убийства в Новоорском районе

Фото и видео предоставлены сайтом orsk.ru

 Оренбург, 19 января – АиФ Оренбург. Нашим коллегам с сайта orsk.ru удалось выяснить подробности страшного тройного убийства в селе Кумак Новоорского района.

Напомним, что 17 января на улице Пионерской села Кумак Новоорского района было обнаружено тело 18-летней женщины. Как впоследствии оказалось, находящаяся на четвертом месяце беременности, молодая женщина умерла от многочисленных колото-резанных ран шеи и груди.

В этот же день, на улице Комсомольской этого же села загорелся жилой дом, в ходе тушения пожара обнаружены обгоревшие тела двух 50-летних женщин также с множеством ножевых ран на теле.

Подозреваемым в этих преступлениях оказался 19-летний молодой человек.

В этот день он выпивал в компании своего брата и еще двух женщин в одном из частных домов поселка Кумак. Во время вспыхнувшей ссоры, пьяный парень набросился на двух женщин с ножом, а потом поджег дом.

Оказавшись на улице молодой человек зачем-то накинулся на выходящую из магазина 18-летнюю беременную девушку, нанес ей 22 ножевых ранения и отобрал пакет с продуктами.У девушки остался маленький ребенок.

— Через два дня ему исполняется ровно годик. А это как раз день похорон, — рассказывает свекровь погибшей.

 Девушка вышла в магазин за продуктами, а через 20 минут ее уже убили.

— Я выбежал на улицу, увидел ее, стал трясти. Потом расстегнул пуховик, а там все в крови... Потом меня оттащили, — рассказывает гражданский супруг убитой девушки.

Брат преступника, видевший все это, вызвал сотрудников полиции. Давая показания, 19-летний подозреваемый даже посмеялся над своими преступлениями, объясняя, что совершал убийства с удовольствием. Молодому человеку грозит заключение на пожизненный срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах