aif.ru counter
72

В Оренбуржье сын избил и обокрал свою пожилую мать

Пожилой женщине уже не первый год приходилось в одиночестве воспитывать своего маленького шестилетнего внука.

Сын женщины и ее сноха вместо ребенка предпочитали шумные компании и выпивку, к тому же, молодые родители нигде не работали и не могли содержать ребёнка.

Чтобы оплачивать секции и кружки внука и хоть как-то сводить концы с концами, пенсионерке приходилось подрабатывать.

В феврале сноха женщины попала в тюрьму. Девушка украла у матери мужа деньги, которые та откладывала на содержание внука. Теперь в места не столь отдаленные может попасть и сын женщины.

Вечером, когда произошло преступление, ничего не предвещало беды, никакой агрессии со стороны мужчины не было. В дом к потерпевшей пришли друзья сына, приятели выпивали.

Изрядно «приняв на грудь», сын начал просить мать, чтоб она отдала ему свои золотые украшения, мол, ей они больше не понадобятся, а он на вырученные с них деньги расплатиться со старыми долгами.

Женщина не согласилась со своим сыном, и отдавать ювелирные изделия не собиралась. Тогда мужчина начал бить мать до тех пор, пока пожилая женщина не обессилила. После он с легкостью нашел золотые изделия и ушел вместе с ними.

Злоумышленник, как и планировал, выручил с украденных драгоценностей деньги, но расплачиваться с кредиторами передумал. Все купюры он потратил на выпивку. С «гостинцем» он поехал в гости к родителям своей жены.

На задержанного мужчину заведено уголовное дело по части 2 пункту «г» статьи 161 (грабеж, совершенный с применением насилия).

В настоящее время правоохранительные органы собрали все необходимые доказательства в вине подозреваемого, дело передано в прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах