aif.ru counter
19

Анти-Дед Мороз решил оставить детей без подарков

Оренбург, 25 декабря - АиФ Оренбург. Один из оренбургских меценатов решил порадовать детей-инвалидов в новогодние праздники и купил для них партию подарков. Помочь разгрузить машину, которая подъехала к отделению социальной защиты, попросили нескольких мужчин, которые делали в этом здании ремонт.

Однако один из них решил, что одну коробку он может взять себе. Одну из коробок он попытался спрятать в беседке на территории учреждения, а поздним вечером вернулся, пересыпал сладости из подарочных упаковок в пакет и уже направился домой. Но его остановили сотрудники полиции, которые заподозрили неладное, когда увидели, что с территории отделения социальной защиты среди ночи вышел человек, который нес довольно нелегкий груз.

- Мужчина не оказал сопротивления и полностью признался в том, что совершил, - рассказывает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Евгения Никонова. - Единственное, о чем он решил умолчать - причины, по которым он решился на такое преступление. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах