aif.ru counter
25

«Курьер» пожадничал и не отдал героин заключенным

Оренбург, 25 июля – АиФ-Оренбург. Вчера в девятом часу вечера рядом с исправительной колонией сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 27-летнего жителя Оренбурга. Молодой человек привлек внимание страж порядка тем, что стоял и рассматривал какой-то сверток. В нем оказалось 5 граммов героина.

Как выяснилось, парню позвонил на сотовый незнакомец и предложил заработать тысячу рублей. Для этого нужно было доставить в колонию посылку с наркотиками, перекинув ее через забор.

Незаконность предлагаемой сделки оренбуржца не смутила. Он с охотой согласился на роль курьера. В назначенное время к его дому подъехало тонированное такси. Водительская дверь приоткрылась, и к ногам молодого человека полетел небольшой сверток. Сразу после этого машина уехала. А «курьер» отправился выполнять заказ.

Оказавшись у стен колонии, он все-таки решил заглянуть в пакетик, примотанный к личинке дверного замка для удобства в метании посылки. Наркоман со стажем, он просто не мог заставить себя швырнуть через забор такое «сокровище». Парень решил оставить наркотики себе.

- По задержанному сложно сказать, что он употребляет наркотики более двух лет, - говорит старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Иринам АРХИРЕЙСКАЯ. - Он хорошо выглядит, атлетически сложен и даже занимается боксом. Скорее всего, на парня вышли через его знакомых, знающих о его «пристрастиях». В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах