aif.ru counter
24

Пьяный оренбуржец напал на полицейского

23 апреля 2012 года в городе Оренбурге при несении службы инспекторами специализированной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Оренбургской области от дежурной части была получена информация об оказании помощи сотрудникам по адресу пр. Гагарина, 36. Прибыв на место, было обнаружено, что впереди автопатруля стоял припаркованный автомобиль ВАЗ-2112, рядом находился гражданин, который вел себя вызывающе - налицо были признаки алкогольного опьянения.

Гражданин предложил сотрудникам «договориться на месте», получив отказ, стал угрожать инспекторам физической расправой, после чего нанес инспектору несколько ударов по лицу (все происходящее фиксировалось на камеру). На основании ФЗ «О полиции» к гражданину была применена физическая сила и средства ограничения подвижности.

На данного гражданина был составлен административный материал по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и для дальнейшего разбирательства был доставлен в отдел полиции УМВД по городу Оренбургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах