aif.ru counter
133

В Новотроицке житель Средней Азии осуждён за связь с малолетней

Половые сношения между нами были добровольными, заявил правоохранителям житель Средней Азии при задержании.

Новотроицким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик, который подозревается в половых сношениях с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

По версии правоохранителей, молодой человек в период времени с июня 2010 по январь 2012 года неоднократно вступал в добровольные половые сношения с малолетней школьницей (девушке в конце мая 2012 года исполнится только 15 лет). В ходе первоначального общения со стражами порядка иностранный гражданин заявил, что прекрасно знал, сколько лет его избраннице, но поскольку они любят друг друга, то разница в годах не имела значения.

Для справки:

Статья 134 часть 1 УК РФ — половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, наказываются принудительными работами на срок до 4-х лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3-х лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 4-х лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах