aif.ru counter
53

В Оренбурге «дружки с зоны» довели знакомого до скамьи подсудимых

Приговором Дзержинского районного суда г. Оренбурга от 23 апреля 2012 года к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима осужден житель города Оренбурга Николай Н. – за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств в особо крупном размере.

Отбывая наказание с 2006 по 2009 год за разбойное нападение, Николай Н. приобрел в колонии немало «хороших и верных» друзей. После освобождения Николай устроился на работу, познакомился с девушкой и не выделялся ничем подозрительным из массы прохожих.

Возможно, он бы завел семью и продолжал жить тихо и размеренно, если бы о нем не вспомнили «друзья» и не попросили перебросить через забор ИК №8 пакет с героином.

Недолго думая, слабовольный Николай согласился, затем получил в условленном месте героин и был задержан сотрудниками полиции при его перевозке к месту переброса. В судебном заседании Николай Н. недоумевал, как он с такими положительными характеристиками от соседей и коллег по работе, из-за глупости и слабодушия сам оказался за забором исправительной колонии строго режима.

Государственным обвинителем указанный приговор признан законным и обоснованным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах