aif.ru counter
33

Сын, прошедший войну в Чечне, зарезал мать-алкоголичку

Фото: http://ntsk.ru

Новотроицкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по Оренбургской области расследовал и передал в суд уголовное дело по обвинению 29-летнего новотройчанина, обвиняемого в убийстве своей 48-летней матери.

Преступление произошло 3 ноября 2011 года. Обвиняемый, находясь в комнате общежития, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанёс матери множественные удары неустановленным следствием предметом по голове, а также верхним и нижним конечностям, после чего, используя в качестве орудия убийства нож, нанёс ей один удар в шею. В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе расследования выяснились следующие обстоятельства. Пострадавшая была дважды судима за тяжкие преступления – самый большой срок она получила за то, что во время пьяной ссоры воткнула вилку в глаз незнакомому собутыльнику. После последнего освобождения из мест заключения вела разгульный образ жизни, практически ежедневно употребляла спиртные напитки, нигде не работала. Во время попоек могла схватить нож и беспричинно броситься на человека.

Сын, ранее служивший по контракту в Чечне, был женат, имел отдельное жильё и воспитывал малолетнюю дочь. По словам родственников, молодой человек ранее не употреблял спиртные напитки, но в последний год «благодаря матери, как с цепи сорвался».

Что произошло между двумя близкими людьми 3 ноября 2011 года так и останется тайной – мать мертва, а сын был настолько пьян, что ничего не помнит. В ходе следствия правоохранители опросили более десяти родных, близких и друзей фигурантов уголовного дела. Все до единого отметили, что в трагедии виновата сама погибшая. За несколько лет беспробудного пьянства женщина превратилась в животное и смерть для неё была лучшим исходом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах