38

В Новотроицке мужчина дважды обокрал бывшую жену

Оренбург, 23 июля – АиФ-Оренбург. Житель Новотроицка давно развелся с женой, но периодически приходил в гости, чтобы повидаться с сыном. Когда мужчина пришел поздравить своего ребенка с днем рождения, его пригласили за стол. Как утверждает его экс-супруга, она угощала бывшего мужа только чаем, сам же он говорит, что пил спиртное.

Как бы то ни было, между ними разгорелась ссора. Мужчина начал буянить, и тогда его бывшая жена, ее мать и сын выскочили из квартиры, закрыли дверь снаружи и вызвали полицию. Однако мужчина убежал через окно.

Осмотрев квартиру, женщины обнаружили, что исчезло два сотовых телефона. Подозреваемого вскоре задержал участковый. Мужчина отрицал свою причастность к пропаже мобильных, но при этом никак не мог объяснить, откуда взялась обнаруженная при нем чужая трубка.

Поскольку из квартиры пропали не только телефоны, но еще и запасной комплект ключей от входной двери, женщины побоялись ночевать дома и отправились к матери нового сожителя потерпевшей. Уже там они вспомнили, что забыли захватить пакет с документами, который висел на вешалке в прихожей.

Наутро новый возлюбленный потерпевшей пришел к ней на квартиру забрать пакет. Но дверь была заперта изнутри. Мужчина не стал поднимать шум, так как на часах было половина пятого утра. Он вернулся ближе к одиннадцати утра. Но документов и след простыл.

Под подозрение вновь попал бывший муж потерпевший, который вновь отрицал причастность к краже документов. При этом, узнав, что его сын заболел и ему нужны документы, чтобы обратиться в больницу, мужчина передал бывшей супруге необходимые бумаги.

В настоящее время в отношении него возбуждено два уголовных дела

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах