aif.ru counter
15

В Оренбуржье мужчина пытался поджечь себя бензином при задержании

Судебным приставом по ОУПДС совместно с сотрудниками полиции был остановлен и задержан подсудимый, пытавшийся поджечь себя бензином.

Начиная с декабря прошлого года в производстве Промышленного суда г. Оренбурга находилось уголовное дело в отношении гражданина С. Гражданин С. раньше уже был судим за совершение особо тяжкого преступления. Органами предварительного расследования подсудимому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Но гражданин С., по-видимому, чувствовал, что его ждет суровое наказание. В суд он не явился и стал скрываться от Закона. После этого он был объявлен в розыск, сообщает orinfo.ru.

В конце января судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов Промышленного района г. Оренбурга вместе с сотрудниками полиции проводил розыскные мероприятия и обнаружил подсудимого в подвале одного из домов.

Гражданин С. стал угрожать «заточкой», и бросился к канистре с бензином, чтобы поджечь и себя, и дом. Но представители Фемиды хорошо знали свое дело и смогли обезвредить и задержать подсудимого. Теперь гражданин С. понесет заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах