31

В Оренбуржье полицейский решил сам расправиться с педофилом

Прокурорская проверка выявила, что сотрудник полиции Медногорска скрыл от учета преступление, в отношении несовершеннолетних девочек, сообщает областная прокуратура.

Факт сокрытия преступления раскрылся во время изучения материалов уголовного дела, возбужденного в отношении педофила. Оказывается, когда в полицию обратилась бабушка двух девочек-сестер шести и девяти лет, полицейский решил отойти от должностной инструкции. Вместо того, чтобы принять заявление и оформить его должным образом, он решил воспользоваться полученной информацией и повысить собственный авторитет, разобравшись с извращенцем самостоятельно.

- Он несколько раз ударил преступника и заставил его извиниться перед девочками, предупредив о возможном наступлении уголовной ответственности при повторном совершении противоправных действий, - сообщают в прокуратуре области. - В отношении ныне уволенного со службы полицейского по результатам прокурорской проверки Кувандыкским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах