aif.ru counter
31

В Оренбуржье парня убили кувалдой за долг в тысячу рублей

Старшим помощником прокурора Дзержинского района г.Оренбурга в Дзержинском районном суде города Оренбурга дано заключение о законности и обоснованности ходатайства следователя следственного отдела по городу Оренбургу СУ СК РФ по Оренбургской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу троих жителей города Оренбурга, учинивших жестокую расправу над своим знакомым.

30 декабря 2011 года трое изрядно подвыпивших молодых парней - Х., Б. и Г. решили напомнить ранее им знакомому Г. о долге в 1 тысячу рублей, для чего пригласили его в помещение гаража, расположенного в Степном поселке г.Оренбурга. Разозлившись на то, что у должника при себе такой суммы не оказалось, трое молодчиков решили «объяснить» ему необходимость немедленного возврата денег, для чего руками, ногами, а также металлической кувалдой нанесли множественные удары по голове и телу Г., от которых тот скончался, его труп они вывезли в лесополосу.

Один из обвиняемых имеет высшее юридическое образование и успел отслужить в рядах Российской армии, второй был отчислен с третьего курса за неуспеваемость, третий - с трудом окончил 9 классов. А погибшему юноше было всего 22 года, сообщает Новотроицк.рф.

Всем троим предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ. Постановлениями судьи Дзержинского района г.Оренбурга в отношении Х., Б. и Г. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах