aif.ru counter
31

Орчанин сломал «гулящей» сожительнице руку

6 ноября 2011, около 20 часов, некто Ш., 1966 г.р., находясь у себя дома, по ул. Шелухина, в ходе ссоры со своей сожительницей, потерпевшей К. нанес потерпевшей два удара деревянным бруском по левой руке, чем причинил К. телесные повреждения в виде перелома локтевой кости. Будучи не в силах успокоить своего сожителя, К. вызвала полицию, сообщает сайт orsk.ru.

Ш. ранее к уголовной ответственности не привлекался, на учете у психиатра, нарколога не состоит, по месту жительства характеризуется положительно, работает в одном из мебельных магазинов г. Орска, воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

Свою вину в совершении преступления К. признал полностью, в содеянном раскаялся. Суду пояснил, что совершение им преступления было спровоцировано поведением потерпевшей, которая на протяжении 6 дней не появлялась дома, и он был вынужден один заботиться о несовершеннолетних детях.

Исходя из личности подсудимого, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств Ш. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах