aif.ru counter
109

В Оренбуржье «заминировали» железнодорожный вокзал на станции Айдырля

В дежурную часть отделения полиции МВД России «Адамовский», расположенному в посёлке Кваркено, поступило сообщение главы муниципального образования Красноярский поссовет Кваркенского района о том, что в здании железнодорожного вокзала станции Айдырля на подоконнике обнаружен подозрительный предмет цилиндрической формы.

Ему в свою очередь о потенциально опасной находке сообщили сотрудники железнодорожного вокзала.

Немедленно на место происшествия выехали руководство МВД России «Адамовский» во главе с начальником А. Авдеевым, следственно-оперативная группа и личный состав отдела для организации оцепления, а также сотрудники МЧС, газовая, медицинская службы, представители прокуратуры. О факте было сообщено в линейный отдел МВД РФ на транспорте и вызваны сапер и кинолог отряда особого назначения УМВД России по Оренбургской области (дислокация город Орск).

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили здание вокзала по периметру, эвакуацию людей из здания до приезда полиции уже провели служащие железнодорожной станции.

Прибывшие на место происшествия сапер и кинолог со служебной собакой выяснили, что данный предмет не содержит взрывчатых веществ. При детальном осмотре им оказалась крышка от термоса диаметром 10-12 см, высотой 3-4 см с красной кнопкой в центре, оставленная кем-то из пассажиров.

После чего оцепление с железнодорожной станции Айдырля было снято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах