1263

Оренбургские полицейские расследуют дело об убийстве Рамиля Исмагилова

СУ СК РФ
Оренбург, 27 января - АиФ-Оренбург.

Оренбургские следователи устанавливают обстоятельства убийства без вести пропавшего Рамиля Исмаглова, тело которого нашли вчера, 26 января, и лиц причастных к этому преступлению, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

Труп мужчины нашли в дренажной трубе в лесополосе вдоль дороги Оренбург - Татарская Каргала в районе колхоза Ленина. Тело отправили в морг на экспертизу. Ранее АиФ Оренбург уже сообщал, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Предположительно, в момент пропажи при себе у погибшего была крупная сумма денег.

Напомним, что Рамиль Исмагилов вышел около 14:00 23 января из магазина "Силуэт" на проспекте Победы, 1. Затем он сел в неизвестный автомобиль и уехал. Дальше о его местонахождении до обнаружения тела ничего не было известно.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах преступления, обратиться в региональное следственное управление СК РФ по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, или по телефону: 8 (3532) 34-38-01.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах