353

Цыганская супружеская пара организовала в Оренбуржье наркокартель

Оренбург, 1 июля - АиФ-Оренбург. Наркополицейские задержали 11 членов преступной банды, которые продавали героин на территории Самарской и Оренбургской областей, - сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Самарской области.

Двое супругов-цыган, занимающихся торговлей наркотиков, долгое время находились под пристальным вниманием сотрудников наркоконтроля. После того как были задержаны несколько сбытчиков героина, работающих с ними, семейная пара перебралась в Оренбуржье. На новом месте жительства супруги продолжили и расширили свою деятельность. Сбыт наркотиков осуществлялся через тайники – «закладки».
В ходе совместной операции самарских и оренбургских наркополицейских супругов задержали вместе с их родственником, в доме которого хранилась партия героина для дальнейшего сбыта.

В отношении 9 организаторов и членов преступного наркокартеля, состоявшего из 6 структурных подразделений, возбуждены уголовные дела. Всего задержано 11 членов ОПГ, из незаконного оборота изъято почти 6 кг наркотиков. Дело в отношении супругов передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах