306

В Кувандыке полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя

Павел Прокопов / АиФ-Смоленск

Оренбург, 8 апреля – АиФ-Оренбург. Полицейские устроили погоню со стрельбой за нарушитлем ПДД, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Около четырех утра на улице Ракетная Кувандыка автопатруль ДПС заметил автомобиль ВАЗ, водитель которого нарушил правила проезда перекрестка. Автомобиль  продолжил путь во встречном направлении  по улице с односторонним движением. Полицейские стали преследовать нарушителя, который никак не реагировал на требование остановиться.

В районе 3 км автодороги Куруил-Чеботарево сотрудники полиции сделали два предупредительных выстрела из табельного оружия. Автомобиль снизил скорость и остановился. Водитель  и пассажир скрылись. ВАЗ поместили на специализированную стоянку. Личность нарушителя удалось установить. Им оказался безработный 19-летний житель одного из сел Кувандыкского района. По словампарня, он не остановился, потому что у него нет водительских прав.  В своем поступке правонарушитель раскаялся. Молодой человек был привлечен к административной ответственности по четырем статьям.

Ему предстоит заплатить штраф за управление машиной без прав, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, а также движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах