aif.ru counter
312

В Новотроицке пятиклассники разрисовали памятник воинам-интернационалистам

Оренбург, 28 октября-АиФ-Оренбург. Накануне вечером, новотроицкие полицейские, патрулируя улицы города, заметили около памятника воинам-интернационалистам группу ребят, которые что-то писали на стеле. Детей доставили в отдел, сюда же пригласили их родителей. Все дети - ученики пятого класса. Раньше в хулиганских поступках они замечены не были. Ребята воспитываются в достаточно благополучных семьях, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

- В отношении родителей будут составлены административные протоколы, - рассказал начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Новотроицку подполковник полиции Александр Иванович ШАРАНОВ. - Самих ребят поставят на учет в ОПДН, с ними будут проводить профилактическую работу.

Напомним, что на прошлой неделе стражи порядка в Октябрьском районе по подозрению в вандализме был задержан 14 –летний подросток. По данным полицейских, он пытался разрушить памятник Неизвестному солдату на территории Мемориального комплекса в честь участников Великой Отечественной войны.

Примерно в то же время, в селе Пономаревка у памятника Ленину пропала голова. Как оказалось, голова была отпилена. По предварительной версии, это было сделано, чтобы продать часть памятника на металлолом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах