736

В Оренбурге на Нежинском шоссе загорелся маршрутный автобус

Оренбург, 20 мая – АиФ Оренбург. Сегодня примерно в 11 часов дня на Нежинском шоссе загорелся маршрутный автобус, - сообщили корреспонденту АиФ Оренбург очевидцы происшествия.

Полиция на этот момент не располагала никаким сведениями по поводу ЧП. Детали удалось уточнить у спасателей, которые первыми прибыли на место происшествия

Оказалось,  «Пазик» №158 ехал из Пригородного в Оренбург, как вдруг из-под капота полыхнули языки пламени. В это время в салоне было всего два пассажира, которые вместе с водителем успели выскочить из машины.

- Пока точная причина возгорания не установлена, - объясняет Михаил Болюк, сотрудник пресс-службы областного МЧС. – Скорее всего, это было короткое замыкание электропроводки.

На место пожара прибыли два пожарных расчета – один из оренбургской пожарной части №1, второй из Пригородного. Всего в тушении было задействовано 6 человек.

Жертв и пострадавших, кроме самого автобуса, нет. Машина полностью выгорела изнутри, в итоге от автобуса остался только металлический корпус.

В результате происшествия на одной из самых оживленных трасс на подъезде к Оренбургу образовалась гигантская пробка, которую чуть позже попытались ликвидировать сотрудники ГИБДД.

Пробка, возникшая из-за пожара в автобусе, застопорила сотни автомобилей. Фото: АиФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах