849

Мэри Поппинс. Кто она для каждого из нас?

В этот раз организаторы фонда «Необыкновенное чудо» представят зрителю музыкально-литературную фантазию, по мотивам повести П.Трэверс «Мэри Поппинс, до свидания!...Мэри Поппинс, здравствуй!...», режиссер-постановщик Александр Дмитриевич Вавилов (г.Минск, Беларусь).

Мы решили спросить, а кем является «Мэри Поппинс для каждого из нас. И оказывается, что не каждому в детстве повезло познакомиться с милой и в тоже время строгой няней, которая помогала изучать жизнь, и при этом оставаться ребенком.

Снежана Волочай, психолог, социальный педагог

Хороший вопрос. Для меня лично - это учитель по свободе для моих детей. Учитель - друг, хорошо их знающий и ценящий просто как людей.

 

Кирилл Шкилев, блогер

Лично для меня Мэри Поппинс не значит ничего. Она в свое время прошла мимо меня. Я не читал книгу, не смотрел фильм, и очень смутно представляю себе эту историю…

 

Наталья Бровко, главный художник г. Оренбурга

Для меня лично Мэри Поппинс - "само совершенство"! Настоящая волшебница!
"Нет ничего вечного. Все хорошее, когда- нибудь кончается» - и это точно!

 

 

 

Анна Жураковская, редактор интернет портала «АиФ в Оренбурге»

Мэри Поппинс - просто литературный персонаж, который мне очень нравился в детстве. Чуть больше эмоций у меня вызывает образ, воплощенный Натальей Андрейченко в совершенно великолепном фильме. Причем, когда этот фильм показывают сейчас, я вновь и вновь его смотрю, но не из-за Мэри Поппинс, а просто из-за того, что фильм действительно чудесный. Я все песни из него знаю наизусть до сих пор.

 

Алексей Маринин, ресторатор

Мэри Поппинс с детства у меня ассоциируется со следующим образом: стальная леди, которая строит не только детей, но и родителей.

 

 

 

 

 

Анна Межова, руководитель фонда «Сохраняя жизнь»

Не знаю. Почему-то особых каких-то ассоциаций и эмоций нет с Мэри Попинс. Только то, что песни очень красивые были в фильме. Часто пою их своим детям. «Ветер перемен», «33 коровы», «Брадобрей».

 

Руслан Исмагилов, общественный деятель

Мэри Поппинс??? Какой-то теплый образ из детства. Уютного, уверенного в завтрашнем дне детства в самой лучшей стране, как нам тогда казалось. Страны нет, детства нет, уверенности в чем-то светлом тоже нет. Грустная сказка, сказочная няня, сказочный мир. Наверное, детство должно, запомнится именно таким. Интересно, запомнится ли таким детство нашим детям?

Чуть позже, Мэри Поппинс, некий образец женской сексуальности, образец хозяйки, супруги. Но в целом, что-то сравнимое с ощущением от ожидания Нового года. Сказка, волшебство.

 

Работа над благотворительным спектаклем уже идет полным ходом. Организаторы фонда «Необыкновенное чудо» напоминают про конкурс детского рисунка, который станет основой афиши. Требования – непосредственность, открытость, яркие краски и полет фантазии. Работы принимаются до 15 февраля 2015 года, по электронной почте, адрес chudo-oren@yandex.ru. Конкурсные рисунки, которые не станут победителям, будут представлены на выставке, которая состоится в день премьеры благотворительного спектакля.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Где вы предпочитаете купаться летом?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах