aif.ru counter
06.10.2014 15:41
298

Оренбуржцы увидят спектакль по пьесе Аркадия Арканова и Григория Горина

Оренбург, 6 октября - АиФ-Оренбург.

Премьера спектакля «Маленькие комедии большого дома», успешно показывавшегося в 70 годах прошлого столетия на сцене Московского театра Сатиры, состоится в ДКиС «Газовик» 23 октября 2014 года.

Постановка носит благотворительный характер – все деньги, вырученные за билеты, будут потрачены на приобретение компьютерного оборудования для Чебеньковского детского дома.

Не смотря на то, что в спектакле нет ни одного профессионального актера, организаторы уверяют, что это никак не скажется на качестве игры. Участники провели серьезную подготовительную работу – репетиции длились на протяжении трех месяцев.

Все 30 человек, задействованные в постановке, – сотрудники администрации и четырех филиалов ООО «Газпром энерго»: Северо-Кавказского, Оренбургского, Саратовского и Южно-Уральского.

Постановка, созданная по пьесе Григория Горина и Аркадия Арканова, включает пять новелл, представляющих различные истории. «Смотровой ордер» – оптимистическая комедия с переездом и вселением. «Звуковое письмо» – новелла в исполнении одного актера. «Грабеж» – психологический ретро-детектив. «Московская серенада» – комедийный мюзикл о любви. «Пой, ласточка, пой…» – жилищно-бытовая оратория для ЖЭКа с фортепьяно.

Спектакль впервые был поставлен Валентином Плучеком в 1973 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество