aif.ru counter
65
Рейтинг вопроса
0
+ -

За что убили Александра Пипко?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. "АиФ в Оренбуржье" 06/03/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 06/03/2013

В начале февраля в правоохранительные органы Оренбурга поступило заявление местной жительницы об исчезновении её 28-летнего сына Александра Пипко, который занимался частным извозом.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий недалеко от села Дедуровка в районе автодороги Оренбург-Илек были обнаружены вещи пропавшего мужчины с пятнами бурого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По подозрению в совершении этого преступления на прошлой неделе был задержан 21-летний житель поселка Краснохолм, который подробно описал обстоятельства убийства, совершенного им совместно со своим знакомым, а также указал место, где спрятан труп. Впоследствии был задержан и его подельник.
По данным следствия, в ночь на 3 февраля в районе поселка Дедуровка подозреваемые, находясь в автомобиле потерпевшего, напали на него и нанесли ему множество ножевых ранений. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте. После чего мужчины завладели автомобилем Александра, а труп вывезли в лесопосадку, облили бензином и подожгли. Машину убитого они отогнали в гараж одного из подозреваемых, расположенный в поселке Краснохолм.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Оба подозреваемых заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах