aif.ru counter
102

37-летняя Дрю Бэрримор родила первенца

Фото: wikipedia.org

Оренбург, 3 октября – АиФ-Оренбург. Знаменитая актриса Дрю Бэрримор впервые стала мамой. И хотя дочка Оливия родилась у кинозвезды и ее мужа арт-консультанта Уилла Копельмана 26 сентября, о радостном событии стало известно только после официального заявления счастливой пары.

«Мы счастливы объявить о рождении нашей дочери, Оливии Бэрримор Копельман, которая появилась на свет здоровой и счастливой. Все члены семьи очень рады» - говорится в сообщении.

Супруги поблагодарили поклонников за проявленное уважение к их частной жизни в этот «особый период», - пишет «Р.Г.»

Дрю и Уилл решили заключить брачный союз спустя год отношений, которые предпочитали не афишировать. Избранник актрисы - 34-летний Копельман - консультант по вопросам искусства, сын бывшего руководителя фирмы Chanel Ари Копельмана. Для Бэрримор это уже третий брак.

Первые слухи о беременности актрисы появились еще в феврале, но она отказалась их как-либо комментировать. Свадьба, сыгранная в июне, только подогрела интерес к этой паре. От глаз журналистов не укрылся интересный момент: на свадебной фотографии молодоженов Уилл нежно поглаживает Дрю по животу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах