aif.ru counter
498

Молодая жена подарила Александру Цекало второго ребенка

Оренбург, 2 октября – АиФ-Оренбург. Знаменитый и телеведущий продюсер 51-летний Александр Цекало во второй раз стал папой. Его 27-летняя жена Виктория Галушка родила сына. Как не раз говорил сам Александр, он всегда мечтал о большой семье. У супругов уже есть общий ребенок – дочь Александра.

С радостным событием Цекало на весь мир поздравил Иван Ургант на съемках программы «Большая разница» канала «Интер» в Киеве. «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему друзья!», - сказал Ургант.

Отметим, что в браке с экс-супругой Лолитой Милявской у телеведущего родилась дочь Ева. Однако позже певица опровергла его отцовство.

С Викторией Александр познакомился в Киеве. В то время девушка работала помощницей стилиста. Младшая сестра бывшей солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой никогда не была публичным человеком и до последнего скрывала свой роман от знаменитой родственницы. Цекало и Галушка поженились в январе 2008 года. Их свадьба была скромной. О ней знали лишь несколько друзей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах