aif.ru counter
54

В Оренбурге открылась «Поляна искусств»

 Оренбург, 24 июля – АиФ Оренбург. «ART-поляна» - это проект о творческом самовыражении и реализации людей различных возрастов. Теперь каждую пятницу любой желающий может прийти вечером в парк им. Перовского и показать свои таланты, посмотреть на танцоров, послушать музыку, лежа на траве, потанцевать и провести весело время с друзьями. И все это бесплатно, что не может не радовать молодых людей.

 

Среди гостей поляны были и дети. АиФ. Фото Марии Гиберт.

21 июля на площадке работали инициативные студенты, которые могли сделать рисунок на теле хной или заплести любые косички не только детям, но и взрослым. 

 

Скучно не было никому.  АиФ. Фото Марии Гиберт.

 

На второй«ART-поляне» работал свободный микрофон: каждый мог спеть, рассказать стихотворение или же просто пообщаться с отдыхающими.

 

Звуки музыки окутывали весь периметр поляны. АиФ. Фото Марии Гиберт.

 

Ребята из команды «Паркур движение» продемонстрировали свои умения красиво кувыркаться в воздухе – их трюки повторить никто не смог.

 

Гости поляны демонстрировали свое мастерство всем желающим. АиФ. Фото Марии Гиберт.

 

 

Казалось, земное притяжение не действует на трейсеров. АиФ. Фото Марии Гиберт.

 

Ведущий вечера Андрей Лукин развлекал всех шутками. По его словам, этот проект собирает вместе всех лучших молодых людей Оренбурга.

 

Все присутствующие демонстрировали свое чувство юмора и оценивали чужое. АиФ. Фото Марии Гиберт.

 

Организатором нового молодежного движения стало «Социальное агентство здоровья молодежи». Работники агентства не сомневаются, что их новый проект будет  летом собирать по пятницам все больше творческих людей и открывать у них новые таланты. Одна из задач таких творческий встреч состоит в том, чтобы привлекать внимание к проблемам распространения среди оренбуржцев наркомании и алкоголизма. 

 

Самые маленькие посетители поляны тоже нашли себе дело. АиФ. Фото Марии Гиберт.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах