aif.ru counter
54

«Металлоинвест»: «Носта» потеряла свою популярность

Оренбург, 6 сентября – АиФ-Оренбург. Ранее мы уже сообщали о том, что новотроицкий ФК «Носта» может прекратить существование уже с 1 октября. Письмо с шокирующей новостью пришло в офис команды от генерального спонсора - компании Металлоинвест. Сразу же встал вопрос, что будет с воспитанниками детской спортивной школы клуба. А это без малого 164 ребенка разных возрастов.

Вот, что по этому поводу говорят сами спонсоры: «Политика компании направлена на поддержку и развитие детского, а также массового и рабочего спорта в регионах присутствия. Корректировка социальной политики в области спорта направлена на усиление пропаганды здорового образа жизни, что в свою очередь будет способствовать повышению качества жизни и здоровья жителей регионов. Отказ от финансирования городских профессиональных команд также обусловлен снижением их популярности. Посещаемость футбольных матчей с участием ФК «Носта» постоянно сокращается и в последнее время практически сведена к нулю».

Кроме того, компания заверила, что продолжит оказывать поддержку как ДЮСШ «Носта» в Новотроицке, так и детским спортивным школам и секциям в Губкине, Старом Осколе и Железногорске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах