60

«Южный Урал» обошел «Рязань» со счетом 3:1

Фото: orsk.ru

Оренбург, 9 января – АиФ-Оренбург. Хоккейный клуб «Южный Урал» победил команду «Рязань» со счетом 3:1. Видеозапись игры выложили наши коллеги с Orsk.ru. На льду ДС «Юбилейный» встретились две команды, расположившиеся на разных полюсах турнирной таблицы. Если «ЮУ» боролся за тройку лидеров, то «Рязань» находилась на последнем месте. После первых 20 минут встречи счёт хоть и был в пользу хозяев льда, однако это преимущество можно было назвать минимальным. На 9 минуте Кирилл Кремзер распечатал ворота Дмитрия Яковлева – 1:0. Больше ни орчанам, ни их соперникам не удалось отличиться.

Второй период чуть не стал для «Южного Урала» роковым. Заработав 4 удаления подряд, наши спортсмены подарили рязанцам несколько реальных возможностей сквитать счёт. Однако орчане всё-таки сумели забить нужные шайбы, хотя и произошло это только в третьей двадцатиминутке.

На 43 минуте на реализацию численного большинства вновь вышла пятёрка Александра Евграфова. После розыгрыша К. Кремзер вновь отправил шайбу в ворота «Рязани». Буквально через 2 минуты Ильнар Мисбахов забивает третий гол. На этот раз в равных составах.

Шайбу в ворота «ЮУ» в самом конце матча забил нападающий Денис Коротеев. Таким образом, окончательный счёт матча стал 3:1 в пользу орчан, которые зарабатывают своё 74-ое очко в 38 играх.

Следующие игры «Южный Урал» проведет в Минске, Ярославле и Твери. После выездное турне продолжится в Караганде и Челябинске. Новая домашняя игра в «Юбилейном» состоится с «Рубином» из Тюмени 30 января. Начало встречи в 18:30.

По словам наставника ХК «Рязань» Олега Барсукова, это была неплохая игра. Было много возможностей забить, играли и «5 на 4», и «5 на 3», но забросили в ворота только одну шайбу. Конечно, тяжело было выиграть у такой команды, как «Южный Урал». Орчане победили благодаря своему мастерству.

- В отличии от команды «Рязань», которая играла, сражалась за каждый сантиметр льда, я о нашей команде сказать этого не могу, - отмечает главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений ЗИНОВЬЕВ. - Третий год мы играем очень слабо с командами из нижней части турнирной таблицы. Опасались и этого матча. В итоге получили то, чего боялись. Команда вышла абсолютно не готовая. Большое спасибо Саше Печурскому, который всё «подчистил». А ведь все могло закончиться плачевно. Такого количества ошибок в обороне я не припомню уже давно. В целом результатом матча доволен, но по самой игре есть большие вопросы.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах