Примерное время чтения: 4 минуты
255

Оренбургские каратисты стали первыми в ПФО

Сергей Бельков / Из личного архива
Оренбург, 29 октября - АиФ-Оренбург.

Воспитанники клуба «Воин» карате Кекусинкай на открытом первенстве Нижнекамска в Татарстане, где собрались лучшие бойцы ПФО, взяли несколько призовых мест.

Тренировка юных оренбургских каратистов.
Тренировка юных оренбургских каратистов. Фото: Из личного архива/ Сергей Бельков

Клуб «Воин» при МБУДО «Многопрофильный центр дополнительного образования детей» действует третий год. Руководитель Сергей Бельков занимается с 30 ребятами на базе школы №4. Они показывают высокие результаты. На прошедших в воскресенье классификационных соревнованиях по восточным единоборствам Оренбурга 11 из 13 его учеников взяли призовые места, причем семеро одержали полную победу. Интересно, что некоторые члены «Воина» уступили в бою своим же одноклубникам.

Оренбургские каратисты стали первыми в ПФО.
Оренбургские каратисты стали первыми в ПФО. Фото: Из личного архива/ Сергей Бельков

В Нижнекамске они выступали ранее. В Татарстане собрались сильнейшие школы из Ульяновска и Нижнекамска. Участвовали спортсмены из Оренбурга, Казани, Набережных челнов, Альметьевска, Ижевска, Самары, Бугульмы и др. Всего боролось 70 человек. Три оренбуржца провели победные бои.

Оренбургские каратисты стали первыми в ПФО.
Оренбургские каратисты стали первыми в ПФО. Фото: Из личного архива/ Сергей Бельков

9-летний Никита Кихтенко в категории - 9 лет до 35 килограмм занял первое место, закончив все бои досрочно, отправив соперников в нокаут. В той же возрастной категории, но в разряде выше 40 килограмм победил Степан Иванов. В категории 10-11 лет до 45 килограмм вторым на соревнованиях ПФО стал Иван Мелихов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах