132

1:0: «Оренбург» уступил ЦСКА на своем поле

Петр Петров / АиФ
Оренбург, 29 сентября - АиФ-Оренбург.

Вчера, 28 сентября на стадионе в посёлке Ростоши в Оренбурге встретились ФК «Оренбург» и ЦСКА. Единственный мяч матча забит на 32- й минуте армеец Федор Чалов. Гол стал результатом пенальти, который Чалову назначил судья.

Несмотря на активную игру с обеих сторон – атаки каждой команды, замены в составах обоих клубов - мяч в воротах так больше и не оказался. Не помогла в этом и поддержка болельщиков, на трибунах стадиона было около 200 почитателей армейцев, остальные места были заняты оренбуржцами.

По словам главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко, это был очень напряженный матч, но команде не хватило скорости мяча.

«Мы могли действовать острее, - отметил он. – Но нам не хватало последнего паса».

«Хороший матч, динамичный, - поделился главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов. – На протяжении всего времени он был ровным, но мне не очень понятен момент с пенальти. ЦСКА – хорошая молодая команда. Но я не могу сказать, что у них получилось создать что-то серьёзное около наших ворот».

Благодаря минимальному счету армейцы сейчас занимают третью строчку турнирной таблицы, а «Оренбург» остаётся на седьмой.

Следующую игру оренбуржцы проведут 6 октября в Ростове.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах