399

«Оренбург» не смог обыграть «Краснодар» на своем поле

Петр Петров / АиФ
Оренбург, 26 августа - АиФ-Оренбург.

26 августа футбольный клуб «Оренбург» принимал у себя очередного соперника по РФПЛ. На этот раз игроки сражались за победу над клубом «Краснодар». Игра обещала быть интересной, на стадионе собралось больше 7000 зрителей.

Уже в первые 20 минут обе команды попытались реализовать моменты в нападении, но на 22 минуте это удалось сделать игроку оренбургского клуба Андрей Козлов, воспользовавшись ошибкой вратаря соперников. В итоге голкипер «Краснодара» в этой атаке получил травму и не смог продолжить игру.

Первый гол оренбургские футболисты забили уже на 22-й минуте.
Первый гол оренбургские футболисты забили уже на 22-й минуте. Фото: АиФ/ Петр Петров

Во втором тайме игра шла примерно в то же ключе, обе команды имели шансы на гол, но реализовать их не смогли. Ближе к концу матча оренбургские игроки потеряли концентрацию. Оправданием этому может служить то, что они играли на солнцепеке, в итоге на 88 минуте матча Магомед-Шапи Сулейманов, вышедший на замену, воспользовался скидкой Виктора Классона и отправил мяч в ворота хозяев из пределов штрафной площади.

Итог игры – ничья 1:1. «Оренбург» с 10 очками из возможных 15 сейчас занимает четвертую строчку турнирной таблицы.

«Очень обидно пропускать на последних минутах такой необязательный гол, - отметил после матча главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов. - Это не соперник забил, это мы пропустили, играя не слишком агрессивно. Была проблема с реализацией. Забили бы второй – победили бы, а когда не забиваешь ты, забивают тебе».

Владимир Федотов:«Если не забиваешь ты, забивают тебе».
Владимир Федотов:«Если не забиваешь ты, забивают тебе». Фото: АиФ/ Петр Петров

Следующий матч оренбуржцы проведут в Москве с «Динамо».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах