aif.ru counter
28

В Оренбуржье за неделю подешевела только курица

Оренбург, 20 февраля –АиФ-Оренбург. С 11 по 18 февраля в Оренбургской области отмечен незначительный рост розничных цен на продовольственные товары. Так по данным областного правительства говядина и свинина тушеная консервированная подорожали на 0,4%, смеси сухие молочные для детского питания –на 0,6%, печенье – на 0,9%, карамель –на 0,4%, свежие овощи, в том числе картофель –на 1%, капусту белокочанную – на 1%, лук репчатый – на 1,2%, морковь –на 2,3%. Удорожание продукции, как отмечают в правительстве, произошло в связи с повышением цен поставщиками.

При этом цены снизились на мясо кур (за исключением окорочков) – оно подешевело на 0,5 %. Нынешняя цена 104, 43 рубля за кило.

По состоянию на 11 февраля в Оренбургской области самые низкие цены в ПФО на муку пшеничную – 1 место, одни из самых низких цен на яйцо куриное, колбасу полукопченую (включая варено-копченую), –2 место, смеси сухие молочные для детского питания, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта и масло растительное – 3 место.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах