aif.ru counter
40

Профсоюзы не верят в то, что Южно-Уральский никелевый комбинат больше работать не будет

Фото и видео orsk.ru

 Оренбург, 30 декабря – АиФ Оренбург. На пикет, как сообщили нам коллеги с orsk.ru, пришли несколько десятков человек, среди которых были представители профсоюзного движения, общественных организаций и работники наиболее проблемных предприятий города. Участники пикета проводили его под лозунгами «Против развала орских предприятий», «За развитие и достойный труд» около памятного знака «Слава труду» на проспекте Мира города Орска.

Одной из насущных городских проблем, конечно, является закрытие Никелькомбината. Председатель оренбургской областной организации «Горно-металлургический профсоюз России» Оксана Обрядова высказала общую обеспокоенность ситуацией, сложившейся вокруг предприятий Восточного Оренбуржья, в частности закрыт на данный момент Южно-Уральский никелевый комбинат, проблемы у Криолитового завода в Кувандыке.

Участники пиикета обратились к Президенту Владимиру Путину, к премьер-министру Дмитрию Медведеву и к губернатору Юрию Бергу с настоятельной просьбой как можно быстрее разобраться в данной ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах