aif.ru counter
17

Юрий Берг призвал оренбуржцев не забывать о правилах ПДД

Оренбург, 16 ноября – АиФ-Оренбург. В Оренбуржье с начала года в ДТП погибли 326 человек, более двух с половиной тысяч получили ранения и травмы. И хотя этот показатель снизился по сравнению с прошлым году, смертность и травматизм на дорогах области по-прежнему остаются высокими.

Накануне Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий (18 ноября) губернатор Оренбуржья Юрий Берг обратился к оренбуржцам:

«Каждый день СМИ сообщают о трагических происшествиях на дорогах. В автомобильных авариях обрываются жизни сотен тысяч людей, немалая часть из которых – дети. Мы несем неоправданные потери в основном по вине и халатности тех, кто пренебрегает правилами дорожного движения, превышает скорость, садится пьяным за руль, игнорирует элементарные требования безопасности, не задумываясь, что подвергает смертельному риску не только себя, но и других, ни в чем не повинных граждан».

Губернатор призвал водителей и пешеходов не забывать об ответственности за свою и чужую жизнь, безукоризненно соблюдать установленные правила.

- Даже малейшая ошибка, невнимательность на дороге может внезапно закончиться трагедией, перечеркнуть все ваши жизненные планы, - говорит Юрий БЕРГ. - Давайте помнить об этом каждую минуту!

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах