Примерное время чтения: 1 минута
307

Задержанный в Гае пьяный водитель попытался написать объяснительную

Оренбург, 21 ноября - АиФ-Оренбург.

Пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21099, задержанного на трассе Оренбург–Орск, с трудом разговаривал, плохо стоял, но попытался на месте написать объяснительную, – сообщает портал ВГае.ру.

Информация о том, что «девяносто девятая» движется по дороге, петляя из стороны в сторону и выезжая на полосу встречного движения, поступила в ОГИБДД города Гая 20 ноября. По сигналу встревоженных водителей на место выехали сотрудники ДПС, которые и задержали нарушителя ПДД на 243-м километре трассы.

За рулем неадекватно двигавшейся «легковушки» оказался 28-летний безработный житель Ясного, которого уже лишили прав на управление транспортным средством за езду в пьяном виде. Молодой человек с трудом стоял на ногах, не мог выговарить сложные фразы и явно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Он сообщил полицейским, что хотел добраться до Соль-Илецка. О причине своего поступка задержанный попытался рассказать правоохранителям в объяснительной.

Объяснительная пьяного водителя, задержанного недалеко от Гая. Фото: ВГае.ру

По решению мирового судьи житель Ясного получил наказание в виде административного ареста на 10 суток. Его машина была отправлена на штраф-стоянку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах