aif.ru counter
213

Что привело бойца спецназа ГРУ на больничную койку: аппендицит, ветрянка или пневмония?

Оренбург, 29 июня-АиФ-Оренбург. Несколько дней в интернете активно обсуждается новость о том, что в Оренбуржье солдата, больного раком, в течение месяца лечили от ветрянки, а после от пневмонии.

Как сообщает Regions.ru, Станислав Шишкин из Новочебоксарска был призван служить в спецназ ГРУ летом прошлого года. Как оказалось впоследствии у пловца, обладателя первого разряда по боксу и внешне абсолютно здорового парня тяжелое заболевание – саркома Юинга.

- 20 апреля врачи обнаружили у моего сына болезнь, которую приняли за ветрянку, после чего его отправили лечиться в Оренбургский военный госпиталь, - рассказала мать Станислава.

Как ни старались оренбургские эскулапы, солдату становилось только хуже. Диагноз пересмотрели и определили пневмонию, - пишет Oren.ru.

А вот что сообщили корреспонденту «АиФ Оренбург» в оренбургском военном госпитале. Станислав поступил к ним с подозрением на аппендицит. Парня тщательно обследовали и консультировали ведущие специалисты областной клинической больницы. По словам оренбургских медиков, кома – последствие заболевания двухгодичной давности. От дальнейших комментариев в госпитале отказались, сославшись на то, что разглашение врачебной тайны грозит уголовной ответственностью.

- 13 мая Стаса транспортировали в Самару. Там обследовали кости сына, так как он долго жаловался на боли в спине. Оказалось, что у него сломан один из позвонков и поврежден спинной мозг, – говорит мать больного.

Верный диагноз медики поставили только во время операции, когда увидели, что кости пациента поражены раковыми метастазами. Для дальнейшего обследования молодого человека, находящегося в коме, перевезли в московский госпиталь имени Бурденко, сотрудники которого пока не спешат давать какие-либо прогнозы.

«АиФ в Оренбурге» будет внимательно следить за развитием событий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах