aif.ru counter
97

В Оренбуржье обнаружен труп пропавшего парня

Фото:

В конце декабря 2011 года в полицию обратились родственники жителя г. Медногорска, которые рассказали, что их сын Александр Гаврилов пропал.

В течение месяца сотрудниками полиции во взаимодействии со следователями Следственного комитета был проведен комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление личности пропавшего. В ходе поисков сначала был найден автомобиль, на котором уехал Гаврилов.

А накануне вечером 24 января сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области совместно со следователями Следственного комитета были установлены и задержаны трое жителей Оренбурга, которые подозреваются в совершении убийства пропавшего молодого человека.

Задержанные граждане указали место, где спрятан труп Гаврилова, который также вчера вечером был обнаружен в районе объездной дороги, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

По версии следствия, в дневное время 30 декабря 2011 года в гараже одного из ГСК по ул.Просторная г.Оренбурга, трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесли каждый множественные удары руками и ногами по голове и другим частям тела потерпевшему, а также множественные удары металлической кувалдой в область головы и туловища потерпевшего, причинив последнему многочисленные телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

После чего подозреваемые вывезли труп в лесополосу и закопали снегом.

Следственными органами решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения - в виде заключения под стражу. Подозреваемым предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

В настоящее время обвиняемые избрали позицию в соответствии со своим процессуальным статусом.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах